全福會的定義

「中華民國基督教全備福音從業人員協會」簡稱全福會,英文名稱「The Full Gospel Business Men’s Fellowship Mandarin」簡稱FGBMFM。全福會是由一群基督徒從業人員組成,致力於領男士歸主,幫助基督徒靈命更新的一個國際性團契。因著領受相同的異象及使命,我們結合成為滿有活力、喜樂的服事團隊~成為 「世界上最快樂的人」

這些年來神帶領我們進入不同的恩典階段~藉著福音餐會、快樂人職場講座、好爸爸來坐會、冠冕理財課程… 將上帝的愛帶給許許多多的新朋友~來「贏得男士」。透過定期聚會、外展服事,讓弟兄們在主裡相連結、受裝備、發展恩賜、職務成全~來「挑旺弟兄」

與教會在基督裡合一,投入大型佈道會、特會、國家祈禱早餐會…等,並與教會合辦男士佈道會、男士營,落實「職場事奉」,參與「國度事奉」,回應上帝在我們生命中的呼召!

Leave a comment